通知公告

文山州抵邊警務室電路租用建設項目 施工費采購競爭性磋商公告

發布時間:2019-11-27 16:54   作者:yuanna  瀏覽次數: 0

 

“文山州抵邊警務室電路租用建設項目”,文山分公司(云廣文分網復〔2019〕82號)文件批準實施采購,現邀請符合資格求的施工單位參加我公司組織的競爭性磋商

一、項目概況

1.項目名稱:文山州邊境警務室專網鏈路建設項目

2.項目編號:2019項目文山-2-8

3.采購內容:詳見投標(唱標)一覽表。

4.有效期:1年。工期30天

5.質量標準:達到國家現行有關產品質量驗收規范要求,并達到合格標準。

二、資質要求

2.1 資質條件

2.1.1投標人必須是在中華人民共和國境內登記注冊,具有獨立法人資格及經營范圍許可;須提供合法有效的營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證復印件(對于已完成“三證合一”登記制度改革的,僅需提供有效的新版營業執照復印件)。

2.1.2 本項目要求投標人必須滿足以下資質之一:

2.1.2.1具備有效的通信工程施工總承包三級及以上資質(建設行政主管部門頒發),且同時具備有效的施工企業《安全生產許可證》;

2.1.2.2具備有效的有線廣播電視工程企業資質三級及以上資質(中國廣播電視協會頒發),且同時具備有效的“三類人員”安全生產考核合格證書(A類為企業主要負責人、B類為項目負責人、C類為專職安全生產管理人員)。

2.1.3具備有效的通信工程丙級以上資質(中國通信企業協會頒發),且同時具備有效的通信建設工程企業《安全生產合格證》;

2.1.4投標人必須具備增值稅一般納稅人資格,能開具增值稅專用發票。

2.2 財務要求:投標人須提供經會計師事務所或審計機構審計的近兩年(2017年和2018年)的財務審計報告(含資產負債表、現金流量表、利潤表)。

2.3 業績要求:投標人須具備自2017年1月1日(以合同簽訂時間為準)以來云南省范圍內類似項目建設業績,同時須滿足以下條件:

2.3.1合同總金額累計達到300萬元及以上業績;

2.3.2須提供合同復印件、中標通知書復印件等證明文件,合同須包括關鍵頁、金額頁、簽章頁等,要求能體現合同金額及內容,否則一律不予認可,原件備查。

2.4 信譽要求:按照《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫[2016]125號)相關要求,供應商應在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn )未被列入失信被執行人記錄、重大稅收違法案件當事人名單且在中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn )沒有政府采購嚴重違法失信行為記錄(被禁止在一定期限內參加政府采購活動但期限屆滿的除外),提供查詢結果網頁打印件。                                                                                                       

 

三、保證金(免收)

四、競爭性磋商文件的獲取

1、 報名時間及文件獲取方式:2019年11月27日至2019 年12月4日

(詳見附件1:采購文件報名登記表、附件2:競爭性磋商文件、附件3:投標(唱標)一覽表)請參加磋商的供應商自行下載文件,且在報名截止期限前將報名表(附件1:采購文件報名登記表)簽字蓋章后掃描回傳[email protected]郵箱確認報名,逾期將不再受理。

 

五、競爭性磋商響應文件的遞交

1. 競爭性磋商響應文件遞交截止時間:2019年12月5日上午9:00時(北京時間)。

2. 競爭性磋商響應文件遞交地點:云南廣電網絡集團有限公司文山分公司六樓會議室(文山市開化中路89號電視園),逾期送達的或者未送達指定地點的競爭性磋商響應文件,采購人將作拒收處理。

六、磋商會議時間、地點

1) 2019年12月5日上午9:00時(北京時間)。

2)地點:云南廣電網絡集團有限公司文山分公司六樓會議室(文山市開化中路89號電視園)。

七、公告發布媒介

本次項目招標公告在云廣在線(www.mbvqyn.tw)進行發布。

八、聯系方式

采購人:云南廣電網絡集團有限公司文山分公司

聯系人:宗女士      0876-2138019、15096515567

技術澄清人:胡先生  0876-2182210、13887848014

 

 

 

2019年11月27日

 

 

 

文山州邊境警務室專網鏈路建設項目工程施工費競爭性磋商附件.rar